Site icon Франция. Обо всем

Детское Евровидение-2020: Франция впервые побеждает в конкурсе.

Детское Евровидение-2020: Франция с Валентиной впревые побеждает в конкурсе.

11-летняя Валентина, — кандидат в 4-й сезон The Voice kids и член New Generation Kids United, помогла Франции выиграть 18-е детское Евровидение 29 ноября.

В воскресенье 29 ноября Франция впервые выиграла детское Евровидение. Это был 18-й Европейский конкурс и четвертое участие в нем Франции. Томас Понтье занял 6-е место в 2004 году, Анжелина 2-е в 2018 году и Карла 5-е место в 2019 году.

В этот же раз Франция выиграла соревнование благодаря выступлению 11-летней Валентины, участницы 4 сезона The Voice kids и члена New Generation Kids United. «Я очень нервничаю, но больше всего мне не терпится! Я очень рада, что вся моя семья и моя команда поддерживают меня », — сказала Валентина перед конкурсом изданию Ouest France.

Валентина исполнила свою песню «Я представляю» («J’imagine»), цель которой «послать позитивный сигнал и вернуть радость в сегодняшний день».

Юная певица, живущая недалеко от Ренн, набрал 200 баллов (88 баллов благодаря голосованию жюри и 112 баллов благодаря голосованию зрителей) и таким образом опередила одиннадцать других кандидатов,  и прежде всего, догоняющих участников   Казахстана и Испании.

В этот раз выпуск Евровидения, который должен был проходить в Польше, в Варшаве в связи с санитарными ограничениями по причине Covid 19, был проведён на дистанции, —  все участники выступали на телестудиях в своих странах. Взрослая версия конкурса в связи с пандемией в этом году была отменена.

 

Exit mobile version