Site icon Франция. Обо всем

Карантин: в разгар занятия сексом парочка была проконтролирована.

Карантин: в разгар занятия сексом парочка была проконтролирована

Романтическая встреча обошлась довольно дорого молодым людям, которые рашили заняться любовью  на пленэре во время карантина. 

В понедельник, 23 марта, возле Тулузы (Верхняя Гаронна) пара была подвергнута контролю в то время, когда они хорошо проводили время в автомобиле, игнорируя правила карантина с обязательным социальным дистанцированием.

После проверки аттестаций перемещения (attestations dérogatoires de déplacement) в зоне отдыха, расположенной в районе озера де-Бонне в Мюре, жандармы обнаружили подозрительное транспортное средство.

Приблизившись, они удивили  своим появлением парочку тридцатилетних, полуголых, в разгар сексуального общения  партнеров, расположившихся в минивэне, — сообщает издание  La Dépêche du Midi.

Столкнувшись с патрулем, у пары не было другого выбора, кроме как прекратить предаваться любовным утехам, что явно не понравилось представителю мужской стороны. Вместо того, чтобы,  признав нарушение, вести себя сдержанно, последний фактически набросился на  жандармов, отпустив, в частности фразу: «Pays de merde!» (Страна — говно), —  уточняет региональная ежедневная газета.

Мужчина и его спутница были оштрафованы на 135 евро (штраф может увеличиться до 375 евро в случае своевременной неуплаты).

Exit mobile version