Site icon Франция. Обо всем

Париж потянул IKEA ко сну.

Париж потянул IKEA ко сну.

Проект предложенный IKEA дает возможность бесплатного 30-минутного отдыха в капсуле, передвигающейся на улицам Парижа.

Шведская компания запустила новую акцию, выпустив на улицы французской столицы велосипедистов, готовых развозить горожан в оснащенных спальными местами караванах. «La Sieste IKEA — ваше тело доставляет экспресс. Десяти минут достаточно для того, чтобы подзарядиться энергией» — такая надпись красуется на новых передвижных капсулах, появившихся на улицах Парижа. 

В самой IKEA проект называют информационно-просветительским, указывая на то, что людям по всему миру мало известно насколько важен сон и что ему не мешало бы уделять больше внимания. 

Авторы исследования из SleepStandards указывают на то, что в США, например, 98% людей столкнулись с проблемами со сном во время пандемии. 

Проект «La Sieste IKEA» предполагает возможность бесплатного отдыха в капсуле, оснащенной кроватью, матрасом, простынями, одеялами, подушками и шторами для любителей отдыхать в темноте. Прогулка заключается в получасовом катании по парижским проспектам. 

Для участия в проекте необходимо написать о своем желании в социальных сетях, указав @IKEAfrance в Instagram или @IKEA_france в Twitter с хэштегом #lasiesteIKEA. 

Exit mobile version