Анисина рассказала, как ей предлагали соврать про коронавирус ради появления в студии.
- коронавирус, Новости

Анисина рассказала, как ей предлагали соврать про коронавирус ради появления в студии.

Известная  российская фигуристка и гражданская жена Никиты Джигурды Марина Анисина проживающая во Франции  рассказала что недавно ей позвонили с российского телевидения и предложили за деньги рассказать в ток-шоу, как она или её дети заразились коронавирусом. Открытым текстом просят: «Можете ли вы сказать, что больны коронавирусом, тогда вы нам интересны. А не можете, то — до свидания». Ну, нормально вообще?! Не можем мы врать! И на себя наговаривать не хочется. Тем более на детей!»  — рассказала KP.RU  Марина Анисина.

Фигуристку это предложение очень оскорбило, она заявила, что не может врать и уж тем более  говорить подобное о  своих детях. Кроме того, она усомнилась, что все те заражённые, которых уже показывали на ток-шоу, действительно болели коронавирусом.

«Не мне первой такое предлагали. А чего: вот этих заболевших показывали на ток-шоу. Я абсолютно уверена, что та же Дана Борисова не болела «короной». И некоторые другие, может, чем-нибудь иным болели».

«Телевизионщикам нужно шоу, даже в самые трудные дни…, —  констатировала  спортсменка.

«Мне же не до мишуры. Когда люди соприкасаются с такими проблемами, как сейчас, с таким кризисом, то, конечно, не просто. И ценности меняются жизненные, и приоритеты. Хотелось бы, чтобы быстрее все эта эпидемия закончилась, и не было второй волны, что нам пророчат. Очень бы хотелось!»

Ранее  NEWS.ru писал о том что, народная артистка России Татьяна Васильева получила за выход в эфир программы «Пусть говорят» про коронавирус 120 тысяч рублей. И деньги ей не перевели на карту, как это обычно бывает, а отдали наличкой, рассказала её подруга, телеведущая Дана Борисова. Борисова хотела рассказать об этом поступке на «Пусть говорят», однако редакторы программы не позволили ей сделать этого, сославшись на запрет руководства, так как грубое нарушение Васильевой правил карантина является уголовным преступлением. Ведущая сказала, что после этого начала сомневаться в реальности заболевания у Васильевой. Теперь Борисова не исключает, что вся эта история была «высосана из пальца».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.