https://www.midilibre.fr/2020/04/12/gard-il-organisait-des-soirees-dans-sa-discotheque-illegale-sous-la-maison-en-plein-confinement,8844008.php
- коронавирус, Новости, Регионы Франции

Гард: вечеринки в нелегальном ночном клубе в карантин.

Подозреваемый, арестованный 8 апреля за домашнее насилие и являвшийся объектом расследования с января,  скрывал в своем доме ночной клуб, размещавшийся в подвале дома,  который он арендовал, — сообщает газета Midi Libre.

Вечером 8 апреля жандармы  отделения Сен-Амбруа, в Гар, отправились в дом 37-летнего человека, подозреваемого в домашнем насилии, в Альенгре-ле-Фумад, — сообщает издание Midi Libre.

Человек, находившийся под воздействием наркотических средств, напал бы на свою спутницу в присутствии их двух детей, после возвращения с работы. Во время содержания под стражей он признал эти факты, также как и другие акты насилия в отношении жертвы, совершенные в течение нескольких лет.

Гард: вечеринки в нелегальном ночном клубе в карантин.
Гард: вечеринки в нелегальном ночном клубе в карантин.

Следует отметить, что этот 37-летний арестованный был и раньше известен правосудию, в качестве объекта расследования с января месяца, подозреваемого в  сокрытии работы. Он бы создал нелегальный ночной клуб в подвале арендуемой недвижимости. По словам жандармов, мужчина регулярно выкладывал фотографии своего «клуба» в интернете,  с целью  организации вечеринок, но без декларации и соблюдения правил безопасности.

140 м² на сто человек.

Во время обыска следователи обнаружили дискотеку площадью 140 м² с четырьмя меблированными комнатами, в том числе компьютерным пространством, системой Hi-Fi, звуковым и световым оборудованием, танцем на пилоне, танцполом, баром и зоной отдыха с видеопроектором. Место могло вместить до ста человек. Жандармы изъяли оборудование на более 19 000 евро.

Во время содержания подозреваемого под стражей следователи также узнали, что этот человек организовал незаконные вечерники в своем клубе в конце марта, то есть, во время карантина.

Дата суда над предприимчивым нарушителем  еще не назначена и расследование жандармов Сен-Амбруа все еще продолжается. Однако после вынесения приговора по нескольким пунктам владелец тайного ночного клуба был заключен в тюрьму  города Ним на 26 месяцев.

Как отмечалось ранее,  режим самоизоляции во Франции походит с массовыми нарушениям. Так, несмотря на предупреждение Премьер-министра страны о том, что передвижение, связанное с календарными каникулами в школах, в период самоизоляции запрещено, многие французы все же выехали в горы и на берег моря. А буквально накануне один из католических приходов провел в Париже тайную пасхальную мессу в присутствии нескольких десятков прихожан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.