- Новости

В Париже во время операции по увеличению пениса скончался бельгийско-израильский миллиардер

         « Увидеть Париж и умереть ». 

Иронией стало  это выражение  для успешного бельгийско-израильского миллиардера. 

В Париже на Елисейских полях во время операции по увеличению пениса  в дорогой парижской клинике скончался известный специалист по алмазам, бельгийско-израильский миллиардер, 65-летний Эхуд Арье Ланиадо.

Как сообщили бельгийские СМИ, сердечный приступ случился, когда в его половой член в целях анестезии было введено  специальное вещество.

Осложнения во время операции оказались фатальными.

Компания  Эхуд Арье Ланиадо, базирующаяся в бельгийском городе Антверпен, подтвердила его кончину.

  Веб-сайт компании сообщает:«С большой грустью мы подтверждаем известие о том, что наш основатель Эхуд Арье Ланиадо скончался в субботу, 2 марта 2019 года. Ему было 65 лет. Прожив исключительную жизнь, Эхуд будет возвращен домой в Израиль как его последнее пристанище. Нам всем будет его очень не хватать»

   Как сообщается, Ланиадо владел самым дорогим пентхаусом в Монако стоимостью более 30 миллионов фунтов стерлингов, а также домом в шикарном пригороде Лос-Анджелеса, — Бель Эйр, где, как рассказываю, он любил пить  Chateau Margaux с моделями и знаменитостями.

    История успеха.

   Эксперт по бриллиантам, который начал свою карьеру в Африке в возрасте 20 лет, похоже, не обучался в университете и сначала работал массажистом в отеле Hilton в Тель-Авиве.

    В 2015 году г-н Ланиадо продал самый дорогой в мире бриллиант под названием «Голубая луна Жозефины» бизнесмену из Гонконга за 48,4 миллиона долларов (36,8 миллиона фунтов).

    Бельгийско-израильский миллиардер, чье точное состояние неизвестно общественности, в 2013 году вместе со своим деловым партнером Сильвеном Голдбергом, испытывал проблемы с властями.

   Пара предотвратила судебное разбирательство по поводу уклонения от уплаты налогов, согласившись выплатить 160 миллионов евро (137,7 миллиона фунтов стерлингов).

  Однако, поскольку бельгийская таможня подозревала их во лжи и предоставлении неполной информации о некоторых алмазах, импортированных из Анголы и Конго, они по-прежнему требовали 4,6 млрд евро (4 млрд фунтов стерлингов) в виде неуплаченных налогов, а также 2 млрд евро (1,7 млрд фунтов стерлингов) хорошо.

   Несмотря на то, что два суда отклонили иск бельгийской таможни, апелляционный суд назначил новое судебное разбирательство с г-ном Ланиадо, который должен появиться в суде 14 марта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *