Юра,- случайная жертва разборок двух банд?
- Новости

Юра,- случайная жертва разборок двух банд?

После зверского избиения Юры,- ученика колледжа, произошедшего более недели назад, в центре расследования полиции две группировки молодых людей: из Парижа, района Богренель и Ванва,- города 92-го департамента на юге Парижа. Пока полиция не может сказать, является ли Юрий частью одной из этих групп или он случайная жертвой.

Министр внутренних дел Жеральд Дарманин назвал произошедшее «грязным актом». 15 января 15-летний подросток Юрий подвергся серьезному нападению со стороны десятка человек а районе Богренель, в 15-м округе Парижа. Сцена, снятая камерой наблюдения, была широко распространена в социальных сетях и вызвала огромный резонанс.

В день нападения подросток возвращался из своего колледжа в 15 округе в сопровождении двух друзей. Согласно первым элементам расследования, к ним приблизилась банда молодых людей. Некоторые из них были вооружены бейсбольными битами.

Разборки между соперничающими группировками?

Друзьям удается сбежать, Юра же спотыкается и падает на землю. После чего на него набрасывается дюжина вооружённых молодых людей. Чудовищные кадры экзекуции в эти дни переполнили страницы соцсетей.

Свидетели быстро вызывают полицию и по прибытии полиции нападавшие скрываются.

По сведениям BFM TV, банда, напавшая на Юрия, происходит из городка Ванв. Несколько свидетелей сообщили, что слышали, как нападавшие кричали «это мы, Ванв».

Отправной точкой случившегося 15 января, согласно сегодняшней версии событий могла стать первая драка, которая произошла между группой Ванва и группой Богренель, где на молодого человека было совершено нападение. По сведениям BFM TV, член группировки Ванва был избит, в следствие чего подростки из Ванв прибыли в Богренель для того, чтобы отомстить.

На данный момент следователям неизвестно, является ли Юрий случайной жертвой этой вендетты. У следствия нет никаких доказательств того, что он связан с группой Богренель. Его родственники описывают Юру, как ребенка без историй.

Состояние ухудшилось.

После поступления в больницу Юру, с учетом всех полученных травм, в срочном порядке ввели в искусственную кому.

«У него была пробита голова, сломана рука, пальцы, ребра», — рассказала его мать Наталия Крученик BFM Paris.

Ранее она обратилась к свидетелям с призывом в социальных сетях, в которых она ежедневно общается, для сбора информации о нападении.

Если в эту субботу Наталья Крученик рассказала , что ее сын начал «просыпаться и немного шевелиться», то в ночь на воскресенье его состояние, похоже, вновь ухудшилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *