- Новости

Выйдя проветриться студент из Эдинбурга дошел до Франции

Бросив  Университет Эдинбурга,  и «приняв на грудь» по этому поводу, в один из моментов Барни Рул  решил подышать свежим воздухом  и пройтись.

Прогулка оказалась увлекательной и прошагав всю ночь,  наутро 20-летний бывший студент понял, что находится в 20 километров от дома. Тогда Барни и решил, что возвращаться смысла нет, лучше реализовать мечту, -сообщает издание Daily mail.

— Я всегда хотел попасть в Испанию, но не сделал этого до тех пор, пока не напился с друзьями, — признался Барни.

Через Росс-он-Уай он добрался до портового Пула, где сел на паром и переправился во Францию.Здесь он продолжил свой  послебанкетный экспромт прошвырнувшись по городам Ренн, Анже, Сент, Бордо и другим.

По дороге Барни купил себе палатку и необходимые вещи.   «Доброта, которую я видел от людей, была удивительной», делится Барни опытом. «У меня была палатка со мной, и я спрашивал людей, могу ли я разбить ее на их земле, когда я шел к порту в Пуле.»

«Многие люди предполагали, что я переживаю что-то типа кризиса и полагаюсь на деньги мамы и папы, но это не так».

Деньги на путешествие он тратит свои собственные полученные отчасти  за подработку в баре, отчасти сэкономленные на  стипендии. По оценкам Барни,  в прошлом месяце он потратил  1000 фунтов стерлингов (1250 долларов), за ночи, в которых у него не было выбора, кроме как остаться в отеле типа «постель и завтрак» или в кемпинге.  Каждый день по его собственному утверждению Барни преодолевает более 30 километров в день и ночует преимущественно  в палатке.

«Это просто был тот случай, когда я осознал, что университет это не для меня, не от того что я глуп, но это было не моё».

«Теперь я чувствую, что я узнал намного больше, потому что  я реально заинтересован  путешествием….

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *