Тулуза: ночной клуб принял новорожденного на танцполе.
- Новости, Регионы Франции

Тулуза: ночной клуб принял новорожденного на танцполе.

19-летняя посетительница, любительница дискотек, родила ребенка в понедельник в 5:30 в ночном клубе O’Club в Тулузе. Роды принимал персонал и руководство клуба…

Сотрудники под руководством директора  ночного клуба O’Club, расположенного на трассе д’Агд в Тулузе, запомнят дату 11 ноября 2019 года надолго. В эту ночь им пришлось к своей основной профессии организаторов  вечеринок спешно освоить  курс акушера и  управлять появлением на свет ребенка.

«Это было 5:30,  — момент закрытия заведения. Людей было немного, и агент подошел ко мне. Он сказал мне «Это срочно», рассказывает, взвалнованно рассказывает , Мари-Элен, ночной администратор. Я видела, что она рожает «.

Сотрудники ночного клуба решили обратиться за  помощью. «Но мы должны были реагировать очень быстро. рассказывает издание La Depeche. Один из агентов был на проводе с Samu (cкорая помощь), в которой нам рассказали  о том что нужно делать в первую очередь.  Будущая мама не паниковала, но волновалась. Впрочем напрасно.  Ребенок вышел  самостоятельно. И в добром здравии.

О мальчике и его матери заботились сотрудники Samu, прибывшие сразу после его рождения. «Для нас это исключительное закрытие ночного клуба, — рассказывает Мари-Элен. Мы увидели, что наша команда  сплочена. Мы плакали. Положительным было то, что мы не паниковали и не испугались. Все сразу поняли что  случилось то что случилось.

19-летняя будущая мать знала, что она беременна. «Один из ее друзей предложил ей прийти в О’Клуб, чтобы развеяться от возникших личных проблем. Я знаю, что она не пила алкоголь».
Однако, в атмосфере ночного клуба у девушки внезапно заболел живот. «Она оказалась одним из последних клиентов, потому что больше не могла ходить».

О’Клуб не собирается забывать эту ночь и  трансформацию заведения в роддом. «Я надеюсь всем сердцем, что она даст о раба знать». Администрация клуба приняла решение, что  если новорожденный вернется на обочину Агдской дороги, через несколько лет ночной клуб будет рад  ему предложить «бесплатный вход на всю жизнь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *