Эммануэль Макрон: «Мы узнаем в начале июня» как будут проходить летние каникулы.
- Новости

Эммануэль Макрон: «Мы узнаем в начале июня» как будут проходить летние каникулы.

Cмогут ли французы поехать в отпуск этим летом? Даже если этот вопрос может казаться второстепенным перед лицом эпидемии коронавируса, тем не менее, он возник на первом плане в связи с  неизбежностью  выхода из карантина. Отвечая на вопрос  телеканалов TF1 и France 2  во время своего посещения школы в Пуасси (Ивелин)  Эммануэль Макрон объяснил, что еще слишком рано говорить что-либо точно. «Мы узнаем в начале июня», — сказал он. «Мы не выиграли битву с вирусом. Он все еще здесь. Мы притормозили его и собираемся начать новый этап (11 мая). Если мы все  будем нести коллективную ответственность, я уверен, что у нас все получится », — подчеркнул он.

Глава государства, однако, привел в пример некоторые возможности, объявив об ограничении «международных поездок». «Так что мы останемся между европейцами. Возможно, в зависимости от эпидемии, нам даже придется уменьшить (передвижение) еще немного», — добавил он. «Я хотел бы, чтобы мы могли максимально помочь каждому иметь семейную жизнь следовательно, иметь эту долю надежды,  на улыбки и солнце», —  уточнил Эммануэль Макрон.

Эммануэль Макрон: «Мы узнаем в начале июня» как будут проходить летние каникулы.

Президент республики напомнил, что многие дети «никогда не уезжают на каникулы». «Я хотел бы, чтобы мы коллективно могли быть на стороне семей, возможно, помогать им больше, чем обычно, организовывать отдых и досуг  иногда поблизости, время занятий, время культурным мероприятий вместе … »,  —  выразил он  свою надежду. В ожидании более четкого представления  о будущих каникулах Эммануэль Макрон предупредил: лето 2020 года будет «немного особенным из-за вируса».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.