- Новости, Регионы Франции

Он надевал наручники и насиловал собаку, а сожительница снимала сцену

Объяснения жителя Эр были заслушаны в пятницу, 14 июня 2019 года, жандармерией Верней-д’Авра и Итона. Гражданин подозревается в том, что он надевал наручники и насиловал свою собаку Мию, трехлетнего канарского мастифа, в то время как его жена снимала сцену.

Мужчина был заслушан в пятницу, 14 июня 2019 года, жандармерией Верней-д’Авр и Итон в рамках расследования, проведенного по факту зоофилии, сообщает газета Paris-Normandie со ссылкой на ассоциацию Stéphane Lamart.

Хвост приклеен и ноги в наручниках

По данным ассоциации, следователи изъяли видеозапись, показывающую, как он насилует свою собаку — 3-летнего канарского мастифа Мия. Видео был снято сожительницей подозреваемого. «Бедное животное было обнаружено с хвостом заданным и приклеенным к  спине и задними ногами, скованными наручниками», — говорится в заявлении ассоциации, которая забрала собаку в субботу, 15 июня 2019 года.

Как сообщил обследовавший животное ветеринар, в их приюте сирот в Оне-сюр-Одон (Кальвадос), собака была «необычно» худой и имела изувеченную лапу. В своем заявлении Ассоциация заявляет, что «изнасилование может спровоцировать у животного такие расстройства поведения, как агрессивность, постоянный страх перед другими, помимо экстремальных внутренних повреждений».

Два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро

Сегодня, в двадцать первом веке, до сих пор нет законодательства, предусмотренного для подобных чудовищных фактов  зоофильного происхождения. Закон наказывает только особые случаи зоофилии в своей статье 521-7 Уголовного кодекса, учитывая «публичный факт или нет,  сексуального характера, или акт особой жестокости по отношению к животному, прирученному или удерживаемому в плену», и наказывается лишением свободы на срок до двух лет и штрафом в размере 30 000 евро. В качестве дополнительного приговора суд может «запретить,  временно или постоянно, заводить животное», — говорится в сообщении ассоциации.

«Эта статья ограничивается только сексуальными действиями и не учитывает их представление, которое является стимулом для совершения преступления. Фактически, распространение зоофильного контента в интернете, на на DVD-дисках или в журналах, предлагаемых для продажи или проката в секс-шопах, все еще абсолютно легален во Франции. Кроме того, дикие животные снова исключены из обновленной версии закона для защиты животных от зоофилии», — сожалеет ассоциация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *