- Новости, Регионы Франции

В ночном клубе Франции появились стриптизеры-роботы.

Историческое событие случилось в ночном клубе города  Нант.  Вместе с живыми стриптизершами роботы в скором времени выйдут на танцпол и будут выполнять те же действия, что и девушки:  трюки на пилоне и эротические танцы.

Два танцора-робота с камерами вместо головы  начнут работать в клубе SC-Club.

Впрочем, в этот раз забастовок со стороны стриптизерш, опасающихся потерять работу, не предвидится. Таким необычным образом клуб решил отметить свой пятилетний юбилей. Однако, он не планирует в ближайшем будущем заменять живых танцовщиц роботами.

Издание Sky News пообщалось  с танцовщицами клуба, и выяснило, что их не беспокоит будущая конкуренция. Танцовщица, представившаяся Лекси, уверила, что «будущее на танцполе за людьми». Она уверена, что роботы никогда на заменят людей в этой деятельности. «Мы не занимаемся вульгарной работой, это творчество. Роботы никогда не смогут сделать что-то похожее», — подчеркнула Лекси.

Несмотря на то, что владелец клуба Лоран Ру выступил инициатором создания роботов, он заявил, что не будет увольнять те десять танцоров, которые сейчас выступают в клубе.

Созданные британским художником Джайлз Уолкером роботы состоят из  металлического тела  и фрагментов, заимствованных у манекенов. На ногах у танцоров стриптиза предполагается оставить туфли на высоких каблуках. Кстати, сам Джайлс Уокер рассказал Daily Star, что роботы были созданы как произведения искусства специально, но могут дать фору любой из девушек на танцполе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *