- Новости, фестивали

Каннский кинофестиваль открывает «самый сексуальный преступник»

Из грязи — в князи, с корабля — на бал и вот, теперь с нар на красную дорожку.

Чего только уже не видел Каннский кинофестиваль, а особенно его красная дорожка . Обнаженная грудь и прочие части тела похоже вписались в программу обязательной ежегодной демонстрации, а экзотические платья,   костюмы и прически начали остановиться просто  банальным явлением.

Тенденцией последнего времени на фестивале стала статусная экзотика. Теперь сюда практически каждый год подтягиваются  одиозные, эпатирующие личности. Не только внешне, сколько социально. То режиссер, пропагандирующий нацизм, то  долго прятавшиеся под маской добропорядочных художников кинематографа насильники, то  вот, как в этот раз, отмотавшие срок представители богемы.

Джереми Микс, которого  с легкой руки пользователь соцсетей стали называть самым сексуальным бывшим преступником, стал в этот раз звездой Каннского кинофестиваля, о которой еще до  начала основной программы  уже написала почти вся мировая, и уж конечно, французская пресса.

Манекенщик Джереми Микс, который  недавно отсидел в тюрьме за незаконное хранение оружия, а до этого еще за много чего, неожиданно появился на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля-2019. 

Как подметили дотошные  папарацци на торжественной церемонии он появился не со своей подругой Хлоей Грин, а с коллегой Андреа Сасу.

Джереми Микс прошелся вместе со спутницей по красной дорожке Каннского кинофестиваля. Для мероприятия бывший преступник выбрал темный костюм, украшенный металлическими элементами и шипами. Он позировал перед большим количеством фотографов и нежно обнимал за талию Андреа Сасу. Отсутствие Хлои Грин, подарившей знаменитости сына, заставило поклонников предположить, что пара решила разорвать отношения. 

Однако, сам Джереми уверяет, что между ним и Хлоей все по-прежнему прекрасно. А ее отсутствие  на  кинофестивале вызвано   лишь необходимостью нянчится с крошкой сыном.

История Джереми невероятна.  История этакого криминального Золушка. Впервые на нары Микс угодил в 2002 году за вооруженное ограбление и нанесение телесных повреждений несовершеннолетнему. Во время следствия Джереми признался, что входит в гангстерскую банду, промышляющую темными делишками. Грабителя осудили на два года, которые он отсидел в тюрьме Калифорнии.  Несколько лет назад, когда в 2014 он отбывал  очередное наказание в тюрьме, в это раз за незаконное хранение оружия, калифорнийские полицейские опубликовали снимок заключенного в Фэйсбук. Пост представителей правопорядка оказался переломным в судьбе. Его лазурные глаза и маленькая слезинка, вытатуированная в уголке его глаз, потрясли сотни тысяч пользовательниц Интернета, прежде чем он был приговорен к 27 месяцам тюремного заключения за хранение незаконного оружия. Вмиг образовавшиеся толпы поклонниц заваливали интернете комментариями по поводу «красивых глаз» которые «не могут лгать » и требованиями  выпустить красавца из тюрьмы». 

 В результате Джереми подписывает свой первый модельный контракт, даже не выходя из камеры а СМИ теперь называют американца «самым сексуальным преступником в мире».

Дальше, — больше. Ему начали предлагать контракты различные модельные агентства. Со своей женой Мелиссой, дожидавшейся рецидивиста из тюрьмы и тремя детьми новоявленная модель расстался и достаточно  быстро обручился с новой супругой, — богатой наследницей Хлоей Грин, которая в прошлом году родила ему сына. 

В феврале 2017 года он дебютировал на подиуме в Нью-Йорке, а затем в мае появился на закрытом показе немецкого дизайнера Филиппа Плейна в рамках Каннского кинофестиваля. Именно по его приглашению в этом году Джереми вернулся на Круазетт и поднялся по ступеням Дворца Фестивалей, одетых в черное, под руку с моделью Андреа Сасу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *