- Новости, Соревнования и турниры

Магия Тур де Франс: пенис превращается в сову.

В ответ на вопрос о том, что ты делаешь в жизни один малоизвестный французский художник, рисующий на асфальте, вполне серьезно сегодня может ответить: сов. Причем самое деликатное в этом направлении то, что совы возникают из пенисов...

Точно никто не может сказать когда  именно у французских хулиганов-шутников возникла современная традиция, — рисовать пенис на трассе велогонки «Тур де Франс». Некоторые медиа, массово рассказывающие в эти дни о курьезном моменте знаменитой гонки, указывают на 2016 год, когда одно из таких вот подножных творений попало в камеры на финишной прямой велосипедистов. С тех пор, как предполагают аналитики, и возникла необычная специальность дорожного трансформатора рисунков на асфальте.

Гигантские пенисы, как правило, указывают велогонщикам правильное направление движения гонки «Тур де Франс».Однако, организаторы турнира очевидно полагают, что пенис на фоне рекламных щитов вряд ли будет способствовать повышению имиджа и привлечению спонсоров.

Как подметили мастера наскальной живописи пенис на дороге легко преображается в бабочку и даже велосипед. Однако на текущий момент основным преемником пенисов стали совы, собирающиеся в стаи на горных трассах Франции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *